Chroniques du Tour
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Chroniques du Tour
7° étape
Adieu bocages et forêts, adieu collines et chemins creux. Nous étions, hier, dans le grenier de la France, une région céréalière où l’on cultive surtout du blé tendre pour notre pain quotidien et du blé dur pour nos pâtes. Pas étonnant que je n’ai pas vu les empreintes de mes roues de vélo dans cette région. Hormis quelques châteaux et manoirs dans la première partie de l’étape nous n’avons pas eu de quoi nous rincer l’œil, d’autant plus que le peloton ronronnait sur des routes dénuées de tout intérêt. Une étape à oublier !
Adieu bocages et forêts, adieu collines et chemins creux. Nous étions, hier, dans le grenier de la France, une région céréalière où l’on cultive surtout du blé tendre pour notre pain quotidien et du blé dur pour nos pâtes. Pas étonnant que je n’ai pas vu les empreintes de mes roues de vélo dans cette région. Hormis quelques châteaux et manoirs dans la première partie de l’étape nous n’avons pas eu de quoi nous rincer l’œil, d’autant plus que le peloton ronronnait sur des routes dénuées de tout intérêt. Une étape à oublier !
papyvelo- Admin
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